Opinioni degli utenti sui prodotti più venduti negli store on-line

Recensioni su Gifran Group

kit-videocitofono-VC83W  

Un buon videocitofono... otiima la visione delle immagine anche notturna.
Confermo l'eleganza descritta dalla Gifran.

tommaso    1 marzo 2014   
kit-16-canali  

Un kit davvero molto completo come promette la Gifran, un azienda molto seria e con prodotti di qualità elevata.
In giro è possibile trovarne alcuni apparentemente simili con prezzi inferiori ma ho preferito affidarmi ad un marchio italiano che fornisce una garanzia italiana.

Mauro    15 marzo 2014   
kit-allarme-t5000  

Un giusto compromesso per chi cerca un antifurto wireless di ottima qualità ma allo stesso tempo non vuole fare grossi lavori di impiantistica.
la lavorazione dell'ordine è stata alquanto veloce, la merce era imballata in maniera sicura e contenuta in uno scatolo con il nome dell'azienda.

Andrea    19 giugno 2014   
kit-centralino-3x8  

Un prodotto sicuramente efficiente, gestisce alla perfezione tutte le telefonate e i vari trasferimenti, ha facilitato di gran lunga l'organizzazione dello studio.
Molto professionale anche l'azienda Gifran che ha permesso di farmi installare il centralino dopo due giorni dall'ordine on line.

Giosuè    21 giugno 2014   
kit-videocitofono-VC62V  

Un videocitofono qualitativamente resistente, il pos esterno infatti è zincato e non di plastica, questo mi ha fatto molto piacere visto la frequenza con cui si verificano gli atti vandalici nella mia zona.
I display sono molto ampi con una visualizzazione chiara.

Fabio    18 settembre 2014   
kit-allarme-GSM  

un antifurto semplice ma funzionale ed efficiente,ottimo per chi come me non ha bisogno di sistemi troppo complicati ed ha la necessità di sentirsi più tranquilli... inoltre per il suo prezzo molto vantaggioso possiede anche una funzione gsm utilissima.

miriam    2 dicembre 2014   
kit-centralino-4x16  

Prodotto eccellente!!! gestisce fino a 4 linee esterne e 16 interne , permette una comunicazione e una trasmissione veloce delle telefonate.
Inoltre i telefoni a mio parere sono di ottima qualità ....
L'acquisto è stato semplicissimo ed il pacco mi è arrivato dopo due giorni , ottima azienda con una gestione rapida degli ordini.

Samuele    6 marzo 2014   
telecamera-speed-dome  

Una telecamera che ha superato le mie aspettative, presenta delle caratteristiche che rendono questo prodotto di alto livello e tutti i clienti a cui le ho installate associando peraltro dei DVR sempre della GIFRAN sono rimasti molto soddisfatti anche a distanza di tempo.

Impianti Andreoli    10 aprile 2015   
videocitofono-2-fili  

Appena acquistato da 2 giorni, arrivato e finito d' installare da 30 minuti.
FANTASTICO! la semplicità di montaggio è imbarazzante mi aspettavo che fosse semplici con due fili ma non fino a questo punto. Le funzioni non vi dico provare per crede.
Consiglio al 100%

Massimiliano Torre    13 luglio 2015   
kit-allarme-GSM  

Un allarme davvero completo , di facile utilizzo e di ottima qualità... non ha nulla da invidiare a tantissimi presenti in commercio più costosi.
Inoltre la sua funzione gsm la trovo davvero utilissima.

massimiliano    14 marzo 2014   
dvr-16-canali  

Un dvr di buona manifattura , quindi qualitativamente resistente . Svolge eccellentemente tutte le funzioni che La Gifran promette .
l'ordine e la spedizione del prodotto è avvenuta in maniera molto facile e veloce.

Saverio    26 maggio 2015   
dvr-16-canali  

Un buon prodotto... un DVR valido con tutte le caratteristiche necessarie ad ottenere una prestazione ottimale e una visualizzazzione delle registrazioni facile e veloce.
Sicuramente lo consiglio!!!

Donato    15 aprile 2014   
kit-videosorveglianza-GF2012K-06W  

E' sicuramente un buon kit con molteplici funzioni da poter gestire ed impostare , altrettanto valide sono le telecamere che hanno un ottima visualizzazione.

Enrico    18 aprile 2014   
kit-16-canali  

Ho solo apprezzamenti per questo kit di videosorveglianza, mi ha letteralmente salvato la vita.
Sono molto più tranquillo da quando l'ho fatto installare, posso monitorare la mia ditta dovunque io mi trovi... prodotti di eccellente qualità con prestazioni elevate e una visualizzazione chiara dei luoghi e delle persone.

Giancarlo    6 maggio 2014   
kit-centralino-4x16  

un acquisto fatto per la mia attività per la quale avevo urgenza d'istallare un centralino, la mia scelta è ricaduta su questo della Gifran .
Le qualità di questo prodotto sono molto elevate e inoltre ho riscontrato molta professionalità in questa azienda.

Giulio    11 maggio 2015   
kit-videocitofono-VC83W  

Ho convinto mio marito a comprare questo videocitofono spinta soprattutto dal suo aspetto molto semplice e poco incombrante.
Mi è arrivato in pochissimo tempo , imballato in maniera egregia , è stato una rivelazione anche dal punto di vista funzionale.

Valeria    10 settembre 2014   
kit-allarme-t5000  

Un antifurto di ottima qualità e per esperienza personale posso dire anche resistente agli urti.
Non ho avuto grossi problemi nell'installazione/configurazione e nel seguire il manuale che viene dato nella confenzione.
la merce è arrivata dopo tre giorni dall'ordine , quindi direi abbastanza veloci.

GIACOMO    18 luglio 2014   
kit-videocitofono-VC62V  

Ho comprato questo videocitofono per la mia nuova casa, una villetta indipendente su due livelli.
Ho installato un monitor al piano superiore e l'altro a quello inferiore, ormai non potrei vivere più senza , è comodissimo in quanto mi permette di vedere chi citofona ed evetualmente non aprire alle persone poco raccomandabili.
Un ottimo prodotto che consiglieri sicuramente .

Simona    9 marzo 2015   
dvr-16-canali  

Un videoregistratore degno di nota, possiede funzioni utilissime alcune di queste sono la gestione remota e la motion detection .
Un'altro aspetto che ho potuto notare è la stabilità delle registrazioni.
gli operatori sono molto disponibili al telefono e la spedizione è stata piuttosto veloce.

Fausto    2 luglio 2014   
kit-16-canali  

Questo è stato uno dei miei primi acquisti del marchio Gifran, a cui poi sono susseguiti l'acquisto di un antifurto e di un videocitofono.
Ormai vado sul sicuro ordino direttamente sul loro sito , mi arriva tutta la merce perfettamente imballata fino a casa e non devo preoccuparmi di recarmi fino al negozio.
Per me è una garanzia!!!

Ugo    12 luglio 2014   
kit-videosorveglianza-GF2012K-06W  

Un accoppiata vincente per quanto mi riguarda, inizialmente ho telefonato per dei chiarimenti tecnici che mi sono stati dati in maniera soddifacente così ho deciso di ordinare il kit che mi sono fatto installare da un tecnico specializzato.
Ad oggi posso dire di avere delle ottime prestazioni e visualizzazioni delle immagini assolutamente nitide.

santo    2 febbraio 2015   
kit-16-canali  

Un binomio perfetto che fornisce prestazioni elevate.
le telecamere forniscono una visualizzazione ottima anche di sera e fino a considerevoli distanze.
il sito permette una registrazione e di ordinare in maniera facile e veloce.

Santo    16 dicembre 2014   
kit-centralino-4x16  

E' ormai da diverso tempo che lo possiedo e posso asserire che si tratta di un centralino dalle ottime prestazioni ...
Avevo la necessità di gestire molto linee e con questo prodotto sono riuscito finalmente a farlo.
L'acquisto l'ho fatto direttamente online sul loro sito ma è stato gestito con rapidità, infatti il pacco è arrivato in due giorni .

Giangiacomo    30 luglio 2014   
kit-centralino-3x8  

Mi piace molto questo centralino, ho finalmente risolto tutti i miei problemi in ufficio.
Possiede tutte le funzioni necessarie, i telefoni sono anch'essi di qualità con un design moderno.

Simone    10 aprile 2014   
kit-allarme-GSM  

un sistema di antifurto molto veloce da installare e configurare e vi è la possibilità di aggiungere diversi accessori utili che ho acquistato in un secondo momento sempre sul sito della Gifran, gli operatori del servizio clienti molto gentilmente mi hanno consigliato quelli compatibili con la mia centrale anche se è tutto chiaramente riportato nella descrizione dei prodotti.

Paolo    14 maggio 2015   
dvr-16-canali  

Un dvr di tutto rispetto, professionale e qualitativamente superiore ad altri che potrebbero apparentemente risultare simili.
La Gifran a mio parere si è mostrata un'azienda molto seria con ottimi prodotti!

Gianmarco    25 marzo 2014   
telecamera-speed-dome  

mi piace molto questa telecamera, ha una visione perfetta delle immagini , ottima anche la funzione speed dome..
ne comprerò sicuramente qualcun'altra.

fabio    27 febbraio 2014   
telecamera-speed-dome  

Una telecamera con ottime prestazioni ,assolutamente professionale a differenza di tante altre che vendono come tale.
Anche per me la visone delle immagini risulta chiara ed eccellente, la mia esperienza con questa azienda è stata più che soddisfacente.

Leonardo    20 maggio 2014   
kit-allarme-GSM  

Ho trovato questo allarme utile e giusto per le mie esigenze , cercavo qualcosa di semplice da utilizzare e il suo acquisto non poteva essere che più azzeccato. Sono riuscita dopo poco a capire le funzioni necessarie per il suo utlizzo.
La spedizione è stata molto veloce e non ho riscontrato problemi nell'acquisto, anzi ho notato una grande professionalità in questa azienda.

Monica    9 luglio 2014   
kit-centralino-3x8  

Un centralino che mi ha permesso di organizzare al meglio il mio lavoro e di inserire messaggi per la clientela.
Svolge bene il suo lavoro zenza mai bloccarsi, per la configurazione però ho lasciato fare ad uno più esperto di me che seguendo il manuale non ha riscontrato particolari problemi.

Francesco    13 ottobre 2014   
telecamera-speed-dome  

Con questa telecamera posso avere una visualizzazione degli ambienti a 360° , ottima motorizzazione e può essere manovrata facilmente con il collegamento ptz.
Molto buona anche la visualizzazione con l'utilizzo dello zoom.
Il prodotto acquistato da me sul loro sito è arrivato in pochi giorni imballato tutto perfettamente.

Giorgio    23 dicembre 2014   
dvr-16-canali  

Un videoregistratore con prestazioni elevate pur essendo venduto ad un prezzo davvero concorrenziale.
Da questo posso solo dedurre che altre aziende che trattano videosorveglianza fanno pagare soprattutto il marchio più conosciuto.
come le altre recensioni anch'io lo consiglio.

Gaetano    27 marzo 2015   
kit-videocitofono-VC83W  

L'ho comprato per la mia nuova casa e sono rimasta davvero soddisfatta !!!
ottimo prodotto , funziona molto bene e poi lo trovo moderno nelle linee.

Maura    27 maggio 2014   
kit-centralino-4x16  

Il centralino è corredato da 16 telefoni entrambi fatti molto bene esteticamente e anche dal punto di vista funzionale.
Il centralino inoltre dà sicuramente la possibilità di organizzare meglio l'azienda visto le molteplici funzioni.
Ancora meglio è che l'azienda sia italiana.

orlando    24 ottobre 2014   
kit-videocitofono-VC83W  

Un videocitofono con comandi rapidi e istantanei, visualizzazione perfetta delle delle immagini e quindi delle persone che citofonano anche di sera.
Sia i monitor interni che il pos esterno risultano raffinati ma allo stesso tempo molto resistenti.

Michele    25 novembre 2014   
kit-centralino-3x8  

ero un pò diffidente ma mi sono dovuto ricredere...ottimo centralino!!!
molto funzionali e belli anche i telefoni presenti nel kit.

livio    22 febbraio 2014   
kit-centralino-4x16  

Un prodotto che definirei meraviglioso nelle diverse funzioni che possiede e per la velocità con cui ti permette di lavorare.
Ampiamente apprezzato anche da i miei collaboratori che lavorano nello studio.
Un kit promossissimo come anche la professionalità e la disponibilità dell'azienda.

barbara    27 giugno 2014   
kit-videocitofono-VC62V  

Un videocitofono da consigliare!!! display ampi e con una buona visione, la qualità è ottima così come anche il suo prezzo.

Mario    18 marzo 2014   
kit-videosorveglianza-GF2012K-06W  

Un acquisto molto soddisfacente, mi sono fidato di un'azienda italia dimostratasi professionale e disponibile nel darmi le informazioni richieste .
i prodotti sono di ottima qualità, l'ordie mi è arrivato nel giro di tre giorni tutto perfettamente imballato.

Luigi    24 novembre 2014   
kit-videocitofono-VC83W  

Mi trovo benissimo...vedo perfettamente chi mi citofona senza avere il timore di aprire a persone che non conosco.
apro velocemente tutti i portoni di casa e a mio parere è un videocitofono molto resistente.

Miriam    12 gennaio 2015   
kit-videocitofono-VC83W  

un videocitofono eccezionale, monitor molto eleganti con un display ampio con una visualizzazione limpida delle immagini.
Anche la pulsantiera esterna risulta essere di buona qualità che permette un ascolto delle voci molto limpida.

Michele    12 giugno 2015   
kit-videocitofono-VC83W  

Un bellissimo videocitofono sia per quanto riguarda la parte estetica sia dal punto di vista della funzionalità.
la cosa che mi ha stupito è la visualizzazione perfetta della persona che citofona.
lo ricomprerei altre mille volte!

Fabrizio    24 aprile 2014   
kit-videosorveglianza-GF2012K-06W  

Un dvr comprato per la mia attività commerciale, possiede caratteristiche eccellenti che nel tempo si sono rilevate di grande utilità.
Anche le telecamere fanno un lavoro molto soddisfacente , ad esse ne ho aggiunte altre acquistate direttamente sul loro sito.

Vincenzo    12 settembre 2014   
kit-videocitofono-VC62V  

Sono un cliente affenzionato della Gifran, in passato ho già comprato un loro kit di videosorveglianza ed essendomi trovato molto bene ho deciso di acquistare il videocitofono... anche con quest'ultimo confermo la qualità dei prodotti di questa azienda che inoltre ha operatori telefonici cordiali ed esaustivi.

Marcello    18 giugno 2014   
kit-allarme-GSM  

Se cercate un allarme di facile istallazione e che faccia il suo dovere allora questo è il prodotto che vi consiglio...
Inoltre trovo utilissima anche la sua funzione GSM e ottimi gli accessori in dotazione.

Elena    29 aprile 2014   
kit-allarme-t5000  

Centrale allarme molto semplice da usare ma allo stesso tempo professionale. La funzione gsm davvero ottima!!!
Sono molto soddisfatto dell'acquisto e di questa azienda.

matteo    3 marzo 2014   
kit-allarme-t5000  

Un buon allarme, fa bene il suo lavoro....possiede molteplici funzioni facili da impostare...
Il prezzo è sicuramente onesto...

Gianmarco    12 maggio 2014   
kit-videosorveglianza-GF2012K-06W  

Un marchio la Gifran che raccomando per la serietà e la professionalità percepita sia nella gestione degli ordini in quanto rapidissimi nell'inviarmi la merce acquistata e sia per le caratteristiche superlative del kit.
Sicuramente farò altri acquisti data la mia esperienza positiva.

Gianpaolo    10 giugno 2014   
kit-centralino-4x16  

Sono entusiata dell'acquisto, centralino completo , posso personalizzare anche i messaggi all'interno .
Per chi come me non conoscenze in materia consiglio di farsi aiutare perchè ha bisogno di una configurazione iniziale , ma tutto sommato non è un grande ostacolo visto il suo eccellente funzionamento.

Filippo    25 febbraio 2015   
kit-16-canali  

Il dvr con queste telecemere sono secondo me un' accoppiata vincente, ottime prestazioni, prezzo assolutamente concorrenziale e azienda serissima.

Eugenio    30 agosto 2014   
kit-16-canali  

Un kit di vera eccellenza garantisce un controllo completo delle aree videosorvegliate con una qualità immagine ottima.
La merce ordinata sul loro sito è arrivata in pochi giorni senza nessuna difficoltà.

Angelo    17 aprile 2015   
kit-videosorveglianza-GF2012K-06W  

Buon kit per la videosorveglianza, professionale , completo per le mie esigenze e fornito di telecamere da una qualità eccelente.
Consigliatissimo!!!

Silvio    12 marzo 2014   
kit-allarme-t5000  

Dopo alcune ricerche io e mio marito abbiamo deciso di acquistare questo antifurto wireless, spinti dalle ottime opinioni lette in merito al prodotto e alla azienda. Effettivamente si è dimostrato esere un ottimo acquisto, non da nessun problema nonostante non sia filare , la durata delle batterie all'interno delle singole componenti è lunghissima quindi si può stare tranquilli per diverso tempo.
La merce è arrivata nel giro di due giorni , non eravamo in casa ma il servizio clienti della Gifran Group ci ha contattati provvedendo immediatamente alla rimessa in consegna della merce.

Sonia    26 marzo 2015   
kit-centralino-3x8  

Professionale e funzionale, gestisce bene le chiamate in entrata e le diverse caratteristiche funzionali sono moloto soddisfacenti.
l' ordine l'ho fatto di mercoledì e il giorno successivo ho ricevuto la merce.

Valerio    19 gennaio 2015   
telecamera-speed-dome  

Una telecamera validissima, permette una visualizzazioneo chiara ed illuminata anche la notte.
Inoltre la motorizzazione che la caratterizza risulta essere sicuramente un punto a suo favore.
Un marchio la Gifran con prodotti di qualità.

Gianpaolo    2 aprile 2014   
kit-16-canali  

Dopo aver installato tantissimi impianti di videosorveglianza, ho deciso di provare questa marca che ancora non conoscevo anche per i costi che ritengo molto buoni.
Il kit in questione è di buona manifattura, non si tratta di prodotti scadenti, anzi l'ho utilizzato per l'installazione in un'azienda di ampie dimensioni.
La resa è assolutamente di alto livello.

Ditta impianti    7 ottobre 2014   
kit-videocitofono-VC83W  

Mi piace tanto questo videocitofono acquistato diversi mesi fa sul sito dell'azienda Gifran , l'ordine è stato gestito in maniera molto rapida.
i monitor permettono una visuale ampia e sono touch , fanno davvero molto figura nella mia casa. la pulsantiera esterna è altrettanto buona e molto resistente.

Miriam    29 aprile 2015   
kit-allarme-GSM  

Antifurto con ottimo rapporto qualità- prezzo, cercavo qualcosa di non particolarmente articolato e così ho deciso di acquistare questo modello semplice che sono riuscito ad installare da solo seguendo il manuale presente all'interno e con un pò di conoscenza di base.
il negozio on line dove l'ho acquistato ha inviato il tutto nel giro di un giorno.

Carlo    12 febbraio 2015   
telecamera-speed-dome  

La Gifran non è ancora conosciutissima ma possiede prodotti eccelsi da ottime prestazioni, questa telecamera è stata uno dei tanti acquisti già fatti.
veloci, disponibili e gli acquisti sono molto facili da fare.

Bartolomeo    7 agosto 2014